831 писал(а):Да всё так, с утра кашка, днём похлёбка, вечером клестер из макарон которые в рот не вломишь. а сосиски это вообще отдельная тема.![]()
![]()
Вы сейчас это пишите на полном серьёзе или мстите за плохое обслуживание?

831 писал(а):Да всё так, с утра кашка, днём похлёбка, вечером клестер из макарон которые в рот не вломишь. а сосиски это вообще отдельная тема.![]()
![]()
Оля писал(а):831 писал(а):Да всё так, с утра кашка, днём похлёбка, вечером клестер из макарон которые в рот не вломишь. а сосиски это вообще отдельная тема.![]()
![]()
Вы сейчас это пишите на полном серьёзе или мстите за плохое обслуживание?
Severyanka писал(а):Я тоже стала жертвой Этого бизнеса, самое страшное, что к людям относятся как к кошелькам :-o
Все понимают мы в России, но хозяевам этого бизнеса нужно хотя бы научиться слышать клиентов.
Пообещают золотые горы, в итоге "САРАЙ" Лучше уж тогда дикарём, сам себе хозяин и ни каких правил. :lol:
Степа писал(а):В сарае тоже можно жить, но только , если отношение к тебе нормальное.
Фишка писал(а):Степа писал(а):В сарае тоже можно жить, но только , если отношение к тебе нормальное.
А я вот не согласна в сарае жить, даже если мне каждый день с утра будут руки целовать.![]()
Ведь в сущности предлагают одно, а получаешь другое.
Вернуться в Отдых на турбазах Селигера (отзывы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1