В выходные с 4 на 5.08.15, решили поехать в базу отдыха "Рыбацкая деревня", приехали, взяли ключи от домика, который находится по левую сторону от дорожки, на 6 семей, пришли в номер, подошли к окну, а там... КИШАТ МУРАВЬИ и обычные и летающие, их не просто было много, ими было усыпано ВСЁ окно, подоконник, вся занавеска и они ползали по кровати... бррррррр
Спать в муравейнике нам не хотелось, мы сказали о муравьях администратору, Наталье Яковлевне, она пришла, потравила их, теперь в комнате еще и дихлофосом каким-то воняло... мы попросили предоставить нам другой номер, т.к. было понятно, что такое кол-во муравьев развелось там ни перед нашим приездом, а это их постоянная среда обитания... видимо их травят, а через несколько часов они снова появляются, т.к. ТАКОЕ КОЛ-ВО даже за 3 часа не размножится...
На что нам было сказано, что других номеров у них нет и они уже муравьев потравили, скоро все выветрится))))
Мы снова спросили другой номер, но тут на нас уже повысили голос и было сказано, что и этот хороший, другого нет...
Я как-то совсем не хотела рулить обратно в Москву и надеялась, что перед нами хотя бы извинятся и предложат скидку, хоть что-то, но нет...
когда я пыталась предложить администратору какие-то варианты, только начала говорить, она повернулась ко мне спиной и ушла...
В итоге мы решили забрать деньги и уехать, в этот момент администратор позвонила хозяйке, я думала хозяйка сейчас найдет выход из положения, агаааа...
Хозяйка нам сказала, как это вы уезжаете, мы вообще-то для вас номер забронировали и никому его не отдали, а могли бы и отдать...
В общем слушать мы ничего уже не стали, деньги нам нехотя вернули и мы поехали искать другое место "на удачу"...
Хотелось бы пожелать администрации быть повежливее с клиентами

и устранять заблаговременно подобные "косяки", а еще лучше предупреждать об этом, т.к. не каждый готов жить в муравейнике...